Food Hacks

Viel Trinken ist leichter gesagt als getan. Mit Infused Water klappt's.

Du hast Reis und Basilikum? Na, dann mach Basilikum-Reis!

Braten gelungen - Sauce weg oder zu wenig davon im Topf. Was tun? Ab in die Verlängerung.

Statt wegwerfen: So einfach gelingt ein fabelhaftes Restegemüse.

Grillen kann zu einem kulinarischen Highlight werden. Das Drumherum ist entscheidend.

Regel Nummer 1 in Sachen Steak: Die Höhe darf nie unter zwei Zentimetern sein.

Welcher Reis ist ideal für Risotto? Warum der Reis für Sushi kleben muss. Unsere kleine Reis-Reise klärt auf.

Die Zitrone hat eine kleine Schwester: Wenn Abwehrkräfte gefragt sind - greife zur Limette.

Abteilung "lecker": So kriegt die Sauce der Königsberger Klopse Geschmack.

Einfache Kochideen sind (oft) die besten. Vorausgesetzt: du weisst wirklich wie es geht.

Mehr anzeigen